Шилова Светлана Николаевна

Образование высшее - экономическое

Специальное - повар-кондитер

 

Готовить Светлана любила всегда - с самого детства. И это не случайно, ведь  и дед и мама Светланы всю жизнь работали поварами. Света любила смотреть, как они готовят дома, ждала праздников – весь к праздникам подход в России особенный. Ждут гостей, а значит много и вкусно готовят,и не просто готовят, а готовят особенные праздничные блюда, пироги, куличи и караваи.

 

Уже с семи лет  девочка мастерски лепила пельмени. А ее фирменным блюдом детства была « шоколадная колбаса»- на фоне того самого « всеобщего советского дефицита» ее так любили все дети. Дальше-больше…

 

Борщи, щи, да и, вообще, любые супы – это ее «конек».

 

Все эти навыки, семейные традиции, специальное образование – очень пригодились Светлане. С марта 2019 года она шеф-повар ресторана русской кухни –ресторации «Пяткинъ»

 

ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Выберите ресторан

Время

 

Количество человек

Контактный телефон

 

проведение банкетов,свадеб, торжеств (до 100 человек)
для маленьких гостей действует детское меню
фирменные пряники собственного изготовления 

··· ВНИМАНИЕ ···

··· ВНИМАНИЕ ···