Фестиваль блюд из свиного окорока в "Пирушке у Ганса"
Фестивальное меню
Салат с жареным свиным окороком, маринованным печеным перцем 255р
и домашним сыром на хрустящей брускете
Стейк из свиного окорока, приготовленный на гриле за 100 гр 220р
(подается с яблочно-томатным чатни)
Свиной окорок тушеный в темном пиве с можжевеловой ягодой 365р
(подается с горчичными клецками)
Свиной окорок, маринованный с майораном и орегано, жареный на гриле 395р
( подается с айвой и картофелем)
Свиной окорок с фенхелем и тмином, тушеный со сметаной и паприкой 365р
(подается с домашней пастой)
Мероприятия во время Гастрономического фестиваля
8 ноября 19:00 Вечер баварской живой музыки от дуэта Touch
30 ноября 14:00 Школа гриля от шеф-повара Александра Журкина
Лучшие рецепты, практические советы, уроки мастерства, вкусные сюрпризы
(количество мест ограничено)
21 ноября 19:00 Именно в это время будет готов огромный ароматный свиной окорок с восхитительной корочкой.
проведение банкетов (до 35 человек)
традиционные немецкие праздники
эксклюзивные сорта немецкого пива
блюда на открытом огне