Обновленное банкетное меню в ресторации "Пяткинъ"
Банкетное меню
- Закуски к аперитиву
- Канапе с ростбифом 1/35 ........................................70,0
- Канапе с лососем 1/30............................................. 65,0
- Канапе с запеченной свининой 1/30....................... 65,0
- Канапе с красной икрой 1/40....................................85,0
- Канапе с языком 1/35................................................75,0
- Канапе с ветчиной 1/40.............................................70,0
- Закуски
- Рыбные ассорти(форель с/с, палтус х/к, тельное из щуки, осетрина г/к, хрен, лимон, масло сливочное) 100/100/100/80/40/40/40/20..................................................................................................1695,0
- Мясное ассорти (шея свиная запеченная, рубец говяжий, язык говяжий подкопченный,
- куриный рулет, овощи маринованные, горчица, хрен100/100/100/100/100/40/40/20........................................................................................915,0
- Овощной букет (огурцы, помидоры, перец, салат, зелень)- 100/100/100/20....................340,0
- Фруктовая ваза (апельсины, яблоки, груши, виноград, киви) – 200/200/200/200/200......450,0
- Сырная тарелка (камамбер, мимоллете, дор-блю, президент, виноград, грецкие орехи) 70/70/70/70/50/40................................................................................................................... 775,0
- Сельдь под «шубою» 1/200...................................................................................................265,0
- Заливное из щуки Де Трипле 1/150/35 (от 5 порций).................................335,0
- Мясной хлеб1/100 (от 500г) ..........................................................................................165,0
- Запеченная свиная шея 1/100...............................................................................................395,0
-
-
Блюда целиком (стоимость указана за единицу измерения)
- Поросенок, фаршированный кашей и грибами 1/1000....................................................2900,0
- Утка, запеченная с яблоками и черносливом 1/1. (на 6 человек).................................2950,0
- Утка с кислой капустой 1/1.................................................................................................2780,0
- Щука фаршированная 1/1000............................................................................................2385,0
- Судак фаршированный 1/1000......................................................................................... 2995,0
- Форель, чиненная муссом из судака 1/1000............................................1650,0
- Стерлядь банкетная 1/1000...............................................................................................5160,0
- Баранье жиго, жареное с травами 1/1000................................................2070,0
- Свиной окорок варено-копченый, горячий 1/1000...................................1500,0
- Жареные перепелки 1/1шт........................................................................297,0
- Гусь, из домашнего подворья, жареный 1/1000......................................1815,0
- Пироги
- Кулебяка с мясом и грибами 1/1000...................................................................................1260,0
- Кулебяка рыбная 1/1000......................................................................................................1450,0
- Курник 1/1000 .......................................................................................................................930,0
- Торт (без украшений) 1/1000..............................................................................................1000,0
- Маленький пряник «Петушок».............................................................................................485,0
- Большой пряник «Рыбка»..................................................................................................685,0
- Пирог ягодный 1/1000 (черника, брусника, малина)...............................1200,0