Новогодний Cыр-Бор в "Пяткинъ". МЕНЮ НОВОГОДНЕГО СТОЛА
(на 1 персону)
Сельдь с картофелем, семга 70/30/50/10 г.
Ассорти из мяса (галантин из курицы, буженина, язык) 120 г.
Сало разное 1/50 г
Студень из мяса разного 75/20/5 г
Разносол 1/180 г
Салат Оливье 1/220 г или Семушка под шубой 1/250 г
Горячая закуска
Жульен из курицы и грибов в круассане
Горячее (на выбор)
Котлеты щучьи, сочные, с обеих сторон до золота обжаренные 140/120/30 г
Эскалоп с вырезки свиной и жареными томатами и картофельным пюре 1/215 г
Котлета по-киевски с картофельным пюре и овощами 170/150/70 г
Морс ягодный 0,5
Минеральная вода 1 бут.
½ водка или ½ вино (красное или белое сухое)
Мандарины, конфеты, имбирное печенье 350 г.
Хлеб
проведение банкетов,свадеб, торжеств (до 100 человек)
для маленьких гостей действует детское меню
фирменные пряники собственного изготовления