Веремеенко Александр Владимирович

Образование: Закончил в Украине Черниговской кооперативний техникум по специальности повар 4-го разряда. Cтаж работы более 15 лет, 9 из них работал в ресторанах Украинской кухни в самом сердце Украины - городе Киев.


Шеф рекомендует: В качестве фирменного блюда у Весёлой Кумы предлагаю попробовать котлету «По-Киевский» и новый десерт Торт «Киевский», так как считаю, что эти два блюда являются визитной карточкой Украинской кухни.


Секреты мастерства: Важно любить свое дело и команду, с которой ты работаешь. Быть на одной волне. Я дорожу нашим дружным коллективом. Для нас очень важно сохранить и передать аутентичность украинской кухни, столь многогранной, многоликой и в то же время по-домашнему «уютной» и вкусной.

 

Мы всегда готовы принять дорогих гостей в нашей корчме, и хотя бы на миг, помочь перенестись в гостеприимную украинскую хату с пышно накрытыми столами, полными богатых, сытных блюд да под деревенский самогон…

ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Выберите ресторан

Время

 

Количество человек

Контактный телефон

 

··· ВНИМАНИЕ ···

··· ВНИМАНИЕ ···