Закрытие Брассери "Гаврош"!


14 сентября закрытие Брассери "Гаврош"  

 

"Пока пока покачивая
Перьями на шляпах
Судьбе не раз шепнем
Мерси боку"

 

Слова известной песни вспоминаются мне каждый раз, когда я прихожу в «Гаврош». «Mercibeaucoup» в переводе с французского - большое спасибо. Эту фразу особенно хочется произнести «Гаврошу» наступившей осенью. Потому что она для него последняя. Ровно десять лет назад мы открыли «Гаврош» - милый и уютный французский ресторан. Привозили разные артефакты из Парижа и его пригородов, старались удивить нижегородцев улитками и лягушачьими лапками, сделали, на мой взгляд, очень хорошую линейку бельгийского пива. «Гаврош» был моим любимым рестораном. Я в нем бывал часто и чувствовал себя очень комфортно. Но, как пели мушкетеры в известном фильме – се ля ви! Такова жизнь. Мы закрываем «Гаврош». Закрываем потому, что проект исчерпал себя. Мы приняли мужественное решение отправить «Гаврош» на заслуженную пенсию. Увеличение пенсионного возраста, которое горячо обсуждается сегодня в России, его не коснется. Ибо «Гаврош» - француз! Мы будем по нему скучать.

В пятницу 14-го сентября в «Гавроше» состоится заключительная вечеринка. Мы сделаем для вас приятные скидки на пиво. Анна Лукшина, наша самая любимая «француженка», весь вечер будет петь песни из репертура Мирей Матье и Патрисии Каас. Будет тепло, уютно и весело. Ну а чего грустить-то? Жизнь продолжается. У мушкетеров в песне есть и другие куплеты. А поскольку покой не по карману, то мы по-прежнему собираемся радоваться и красавице, и кубку. В самое ближайшее время, а именно в первых числах октября на месте «Гавроша», в доме № 23 по улице Рождественская откроется новый ресторан. Какой? Не будем торопиться. Меню готово, дизайн проект тоже. Мебель, посуда, свет…все заказано и оплачено. Следите за нашими новостями. Мы не заставим себя ждать.

А пока…пока приходите в «Гаврош». Он работает. Каждый день до 14-го сентября включительно. Приходите и говорите ему «Мерси боку». Он заслужил.""
С уважением, Александр Котюсов



Рождественская, 23
тел для брони: (831) 210-30-00


ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Выберите ресторан

Время

Дата

Количество человек

Ваш телефон

Вашe имя

  Забронировать

··· ВНИМАНИЕ ···

··· ВНИМАНИЕ ···