Зимний номер газеты "Рестораны Группы Компаний ПИР"


В новом номере:

 

- Новогодний карнавал ГК ПИР;

- Шестой гастрономический фестиваль. О том, как это было;

- Приключения итальянца в России. Шеф-повар Марко Бинди;

- Секреты мастерства Антона Еремина – шеф-повар студии Высоцкой Юлии;

- Невиданные кухонные приборы;

- Гастрономическое путешествие по Крыму

 

 Все это и многое другое читайте в зимнем выпуске газеты -  Рестораны Группы Компаний ПИР.

 

 

ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

Выберите ресторан

Время

Дата

Количество человек

Ваш телефон

Вашe имя

  Забронировать

Проверка возраста
18+ МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ ЧЕРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ
ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте не являются
рекламой, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования
Спасибо за честный ответ!

··· ВНИМАНИЕ ···

··· ВНИМАНИЕ ···